Portaria PRAM n° 152, de 11 de setembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 36-37., 2023)
Designa, para acumulação do 14º Ofício da PRAM, o Procurador da República nominado Rodolfo Alves Silva.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)