Portaria PGR/MPU nº 118, de 22 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Altera a composição da Comissão para coordenar a realização do X Concurso Público para provimento de Cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União.