Edital PGR/MPF nº 6, de 8 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2022. Seção 2, p. 60., 2022)
Declara processo aberto para escolha de assentos dos Subprocuradores-Gerais da República junto aos órgãos julgadores do Superior Tribunal de Justiça, conforme área de atuação.