Portaria 5CCR nº 8, de 7 de junho de 2016 - Denise Vinci Tulio (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2016)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Intercameral Habitação de Interesse Social.