Portaria PRCE n° 527, de 30 de setembro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2013. Seção 2, p. 67., 2013)
Designa servidora para exercer o cargo em comissão de Coordenador Jurídico da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)