Portaria PRPA nº 343, de 20 de dezembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/12/2019, Página 16, 2019)
Designa os servidores abaixo relacionados para comporem a Comissão ao Inventário no ano de 2019, nas dependências da Procuradoria da República no Município de Altamira/PA - PRM-ATM-PA.