Portaria PGR/MPF n° 1.239, de 21 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Isac Barcelos Pereira de Souza, no período de 29 de novembro a 1º de dezembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Encontro de coordenação de redes antidrogas, a realizar-se entre os dias 2 e 3 de dezembro de 2019, em Madri, Espanha.