Portaria PRRJ nº 983, de 2 de setembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES nos dias 29 e 30 de outubro de 2019.