Portaria PGR/MPF nº 1064, de 13 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Designa o Subprocurador-Geral da República CARLOS FREDERICO SANTOS para atuar na Notícia de Fato nº 1.16.000.004300/2022-66.