Portaria PRCE n° 944, de 6 de dezembro de 2019 - Jose Milton Nogueira Junior (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2019. Seção 2, p. 43., 2019)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPRM11-RMM da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)