PORTARIA PRR4/SR Nº 2, DE 14 DE JANEIRO DE 2016 - Gisela Ferroni Betin (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa as servidoras CLEUSA REJANE DEBIASI e CLÁUDIA MARIA LEHNEN SANGUIN como fiscais técnicos e administrativos do Contrato de Licença Temporária de Base de Dados (Biblioteca Digital), firmado com a empresa MINHA BIBLIOTECA LTDA.