Portaria PRDF nº 43, de 10 de fevereiro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Retifica a Portaria nº 37, de 7 de fevereiro de 2023, publicada no DOU - SEÇÃO II de 08/02/2023, Página 62, que dispensou a servidora KAMILLA MARTINS RODRIGUES, da função de Assistente Nível II do GABPR7, Código FC-2, da PRDF e, em consequência, designou a servidora RUBIA CASSOL, matrícula nº 30267, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.