Portaria PRR4 nº 76, de 7 de junho de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 44., 2017)
Delega competência aos servidores LUIS ALBERTO CASTRO LIVI e VILSON VICENTE POSSAMAI JÚNIOR lotados na Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, para tratar, junto à Receita Federal do Brasil, das questões concernentes às declarações da DIRF ¿ Declaração do Imposto Retido na Fonte, relativas à Procuradoria Regional da República da 4ª Região.