PORTARIA PRPB Nº 47, DE 16 DE MARÇO DE 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 18/03/2021, p. 14., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição dos titulares do 4º Ofício da PR/PB, para o período de 26/03 a 04/04/2021 e do 8° Ofício da PR/PB para os períodos de 17 a 19/03/2021 e de 22 a 26/03/2021.