Portaria PRPI nº 01, de 11 de janeiro de 2007 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2007)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Procuradoria da República no Estado do Piauí, a jornada de trabalho dos servidores, o banco de horas, o controle da freqüência, e dá outras providências.