Portaria PRGO nº 51, de 20 de março de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (Brasília, DF, 24 mar. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designa a servidora Patrícia Menezes dos Santos Guimarães para o encargo de substituto eventual do assessor-chefe da Assessoria Jurídica.