Portaria PRAM nº 154, de 13 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Altera a Portaria nº 151 de 12/8/2019 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no período de 19 a 25/8/2019 e 30/9 a 6/10/2019.