Portaria PRRS nº 473, de 29 de junho de 2015 - Rodrigo Valdez de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 47., 2015)
Designa Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS, lotada no 1º Ofício da Seguridade Social da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 de julho a 05 de agosto de 2015 junto ao 2º Ofício da Seguridade Social da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO.