PORTARIA Nº 162, DE 20 DE JUNHO DE 2014. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 24/06/2014, p. 23, 2014)
Instaura Sindicância, designando o Procurador da República BRUNO GALVÃO PAIVA e os servidores JÚLIO CÉSAR DA SILVA e JOÃO RICARDO BIONE AIRES HENRIQUE, para, no prazo de 30 (trinta) dias e sob a presidência do primeiro, constituírem Sindicância incumbida de apurar os fatos narrados no Ofício nº 945/2014, por meio do qual é relatado o desaparecimento, no dia 03/06/2014, de um notebook e um datashow, pertencentes ao acervo de bens da Procuradoria da República no Município de Campina Grande/PB (Elaborado pela Biblioteca)