Portaria PRMT n° 384, de 11 de dezembro de 2025 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 47., 2025)
Designa membros para compor a Comissão de Apuração de Processo de Responsabilização (CAPRE) do Ministério Público Federal em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)