Portaria PRAM nº 59, de 28 de março de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Altera a Portaria nº 042, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 27/3/2017 a 2/4/2017. Alessandro Cavalcante, Wanderson Simões, Hellen Batista, Ana Carolina Santos, Carlos Almir Ferreira. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).