Portaria PRR1 nº 187, de 7 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Designa a Procuradora Regional da República Eliana Pires Rocha para titularizar o 37º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.