Portaria PRPE nº 39, de 29 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Dispõe acerca dos procedimentos que serão adotados por ocasião de inventário e da inspeção ministerial interna nas unidades do Ministério Público Federal no Estado de Pernambuco.
Keywords: 19 Outros assuntos