Portaria PRR6 n° 48, de 24 de julho de 2023 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Exonera, a partir de 25/07/2023, Lennon Pereira das Virgens, matrícula 23382, Bacharel em Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível IV, Código CC-4, do Gabinete da Dra. Thaméa Danelon Valiengo, da Procuradoria da Regional da República da 6ª Região
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)