Portaria SG/MPF nº 676, de 7 de agosto de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Altera a Portaria SG/MPF nº 359, de 29 de abril de 2019, que institui o Programa de Reconhecimento por Resultados, denominado Programa Motivação, dos servidores no âmbito do Ministério Público da União.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)