Portaria PRPI nº 48, de 25 de junho de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Dispensa servidora da função de confiança de Assessor ¿ Nível I, FC-02, do Gabinete do Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado do Piauí.