Portaria PRPE de 03 de abril de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/04/2017, Página 66, 2017)
DEFIRO o horário especial de estudante solicitado pela servidora Sandra Fonseca Rabelo, a ser cumprido de 27/3/2017 a 12/7/2017, das 14 às 21 horas, todos os dias da semana, observada a possibilidade de convocação de 5 (cinco) horas de sobreaviso.