Portaria PRPI nº 118, de 31 de agosto de 2021 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 01 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de SETEMBRO de 2021.