Portaria PRRJ nº 1281, de 4 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1111/2016 para estabelecer permuta de plantão dos Procuradores da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES e FABIO DE LUCCA SEGHESE, no mês de outubro de 2016.