Portaria PRRJ nº 125, de 12 de fevereiro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2025)
Consigna a licença médica da Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA no período de 11 de fevereiro a 02 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)