Edital PGR/MPF nº 83, de 21 de julho de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2020. Seção 2, p. 92., 2020)
Abre o processo seletivo para habilitação de um interessado em oficiar junto à Procuradoria-Geral Eleitoral, em Brasília/DF, como membro auxiliar com atuação exclusiva, até 30 de novembro de 2021.