Portaria PGR/MPF nº 304, de 8 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Autoriza o Procurador Regional da República UENDEL DOMINGUES UGATTI, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, atuar em conjunto com a Procuradora da República ANA CRISTINA TAHAN DE CAMPOS NETTO DE SOUZA, lotada na Procuradoria da República em Ribeirão Preto/SP, nos autos nºs 0007173-24.2016.403.6102 e 0002949-72.2018.403.6102, no PIC nº 1.34.010.000051/2019-05, e demais feitos decorrentes da Operação Fake Money.