Portaria PRPR nº 418, de 4 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Apostila a nomeação de Gabriella Camargo Crestani, Bacharela em Direito, matrícula nº 32529-5, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado, realizada pela Portaria nº 232, de 10 de abril de 2023, publicada no DOU, de 11 de abril de 2023, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Chefe de Divisão Cível, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)