Portaria PRR2 nº 32, de 18 de janeiro de 2017 - Newton Penna (DMPF-e, Administrativo de 20/01/2017, p. 11., 2017)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de funções de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.