Portaria PRPR nº 452, de 24 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2020)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5010224-05.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal