Portaria PGR/MPF nº 1.224, de 18 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Fica designada a Procuradora da República THAIS ARAUJO RUIZ FRANCO para atuar em conjunto com o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS nos autos dos Processos nos 1011401-72.2023.4.01.3600, 1014048-06.2024.4.01.3600 e 1014051-58.2024.4.01.360.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)