Instrução de serviço PRR1 nº 10, de 20 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Altera o anexo da Instrução de Serviço PRR1 nº 05/2019, que dispõe sobre cronograma mensal de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 2º semestre de 2019.