Portaria PRGO nº 153, de 5 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2017)
Designa a procuradora da República Viviane Vieira de Araújo para acompanhar os trabalhos de Inspeção Ordinária da 1ª Vara da Seção Judiciária do Estado de Goiás, no período de 05 a 09/06/2017.