Portaria PGR/MPF nº 556, de 19 de junho de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Dispensa, a pedido, a contar de 20 de junho de 2024, a Subprocuradora-Geral da República MARIA EMÍLIA MORAES DE ARAÚJO, da atuação como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República junto ao Conselho Superior do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)