Portaria PRPR nº 370, de 12 de julho de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 16/07/2019, p. 31., 2019)
Designa Comissão Especial constituída pelos servidores Paulo Sergio Hannisch, Wilson José Demori e Gerimário de Sousa Moura para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e à classificação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Maringá que sejam passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá