Portaria PRR1 nº 17, de 10 de fevereiro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Dispensa a servidora SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, matrícula MPF nº 3648, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Estágio - SEST/PRR1.