Portaria PRRJ nº 821, de 6 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 802/2015 e modifica o período de designação do Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE para atuar em substituição no 16º ofício da PR-RJ.