Portaria PRRJ nº 1067, de 2 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 189., 2017)
Dispõe sobre licença prêmio da Procuradora da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes no período de 04 a 08 de setembro de 2017.