Portaria PRRN n° 101, de 13 de julho de 2023 - Kleber Martins de Araújo (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2023. Seção 2, p. 60, 2023)
Dispensa a servidora Ana Claudia Maria de Souza do encargo de chefe do Setor Administrativo (SADM) - FC1, da Procuradoria da República no município de Caicó/RN e designa o servidor Fabio Roberto de Souza Freire para exercer o encargo citado.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)