Portaria SG/MPF nº 113, de 3 de fevereiro de 2026 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 2., 2026)
Reconduz servidores para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa (PGEA) nº 1.00.000.003366/2024-61.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)