Portaria PRPI nº 180, de 20 de novembro de 2015 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Autoriza servidor a conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), desde que também atenda os requisitos estabelecidos pelo órgão de trânsito competente.