Portaria PRRJ nº 1032, de 5 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
nomeia de servidor para exercer o Cargo em Comissão de Assessor de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo