Portaria PRMS nº 227, de 20 de dezembro de 2023 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Exonera a servidora Giselle Candia dos Reis do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República PEDRO PAULO GRUBITS GONÇALVES DE OLIVEIRA, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul .
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)