Portaria PGR/MPF nº 194, de 7 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Autoriza, até 9 de março de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora , ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor A, código CJ-2, no Núcleo de Admissibilidade e Recursos Repetitivos, no Superior Tribunal de Justiça.