Portaria PRMT nº 79, de 8 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Dispensa o servidor Jorge Andre Schneider da função de confiança de Coordenador de PRM de Nivel I (FC-3) da Procuradoria do Município da República em Sinop/MT, e designa a servidora Joyce Rodrigues de Araujo Silva para exercer a função referida.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)